ون فيننشال ماركتس تحتفل بعامها التاسع

12 يناير 2016 يصادف الذكرى السنوية التاسعة لشركة ون فيننشال ماركتس, الحائزة على جائزة أفضل وسيط للتداول عبر الانترنت. بدأت ون فيننشال ماركتس  نشاطها في هامرسميث – لندن - في عام 2007 ومنذ ذلك الحين تطورت و نمت  لتصبح شركة عالمية رائدة في مجال التداول عبر الإنترنت و لديها مكاتب في 7 دول مختلفة حول العالم.

يوجد العديد من  الللحظات التي لا تنسى في تاريخ ون فيننشال ماركتس بداية مع الترخيص من قبل هيئة مراقبة السلوك البريطانية   FCAفي يوليو 2007 تلتها بفترة قصيرة تعيين مدير التداول،السيد أندرو هندرسون وكان آخرها إطلاق مكاتبها الجديدة في هونغ كونغ والمملكة العربية السعودية.

العلامة التجارية العالمية

وعلى النقيض من الظروف الاقتصادية المضطربة منذ إنطلاقها في عام 2007، أظهرت ون فيننشال ماركتس قوة ملحوظة  لتظهر نموا ثابتا في كل عام وتفخر بأن يكون لديها شركاء في جميع أنحاء العالم، و لا زالت تبحث باستمرار على مناطق أسواق جديدة.

السيد أندرو هندرسون علق "2016 يتطلع إلى أن يكون عاما أكثر إشراقا ل ون فيننشال ماركتس وأعتقد أنها ستكون في وضع أفضل من أي وقت مضى ونحن على أتم الاستعداد لتقديم المرحلة القادمة من النمو. لدينا الكثير من المشاريع المثيرة قيد التنفيذ و هناك خطط لفتح المزيد من المكاتب في 2016 ونحن مستعدين أن نصنع " عاصفة" في مجالنا.

ون فننشال ماركتس مسجلة و مرخصة من قبل هيئة الإجراءات المالية في المملكة المتحدة, و من قبل مجلس الخدمات المالية في جنوب افريقبا.

ون فيننشال ماركتس هي شركة وساطة للمتاجرة عبر الإنترنت حائزة على عدة جوائز توفر تسهيلات التداول للمستثمرين الأفراد و المؤسسات على مدى 24/5 . ومن خلال منصة تداولنا الإلكترونية، بإمكان العملاء الوصول إلى الثنائيات الرئيسة للعملات الأجنبية ,المؤشرات العالمية, السلع , منتجات الطاقة, السندات و المعادن

ابدأ التداول االيوم! قم بإنشاء حساب من خلال إكمال النموذج أدناه

"التداول بالعقود مقابل الفروقات والتداول بالهامش على العملات هي منتجات دين ذات مخاطرة عالية على رأسمالك وقد تؤدي إلى خسارتك ما يفوق إيداعك الأولي. فالمتاجرة في العقود مقابل الفروقات قد لا تناسب جميع المستثمرين ، لذا يتحتم عليك التعرف جيداً على المخاطر التي تنطوي عليها المعاملة قبل فتح حساب. الرجاء قراءة مذكرة ""التحذير من المخاطر"" الموجودة على موقعنا الإلكتروني."

عد إلى الأعلى

مكاتبنا حول العالم
  • لندن
    ون فيننشال ماركتس
    20 سافيل رو،
    لندن،
    W1S 3PR
    المملكة المتحدة

هاتف: 0950 534 207 44+
    لبريد الإلكتروني: info@ofmarkets.com
  • مكتب الدعم الإقليمي ون فيننشال ماركتس
    برج الريف – مكتب 1402/3
    ابراج بحيرات الجميرا
    دبي – الامارات العربية المتحدة.

هاتف: 1200 53 44 971+
    لبريد الإلكتروني: info@ofmarkets.com
  • مكتب الكويت
    فيرجن انترناشيونال ماركتس
    شرق – برج مزايا 02 – الدور العاشر
    الرمز البريدي 3040 السالمية
    22031
    السالمیه، کویت

هاتف: 88 69 225 2 +965
    لبريد الإلكتروني: info@vimarkets.com.kw
  • مكتب هونغ كونغ
    ون فيننشال ماركتس
    الوحدة 2012 – الطابق 21
    60 شارع ويندمان,
    هونغ كونغ
    هاتف:
    008521072700

"ون فننشال ماركتس" هي الاسم التجاري لشركة "سي بي فاينناشيال سيرفسز" للخدمات المالية المحدودة وهي شركة مسجلة في المملكة المتحدة تحت رقم 6050593.

"سي بي فاينانشال سيرفيسز"  مسجلة و مرخصة من قبل هيئة الإجراءات المالية في المملكة المتحدة (تحت رقم 466201), و من قبل مجلس الخدمات المالية في جنوب افريقبا ( تحت رقم 45784).

ون فيننشال ماركتس ( آسيا ) المحدودة هي وكيل معرف معتمد لشركة ون فيننشال ماركتس مسجل و مرخص من قبل هيئة هونغ كونغ للأوراق المالية و العقود الآجلة ( رقم الترخيص BFZ621  )

"ون فيننشال ماركتس" هي شركة وساطة للمتاجرة إلكترونيا حائزة على عدة جوائز توفر تسهيلات التداول للمستثمرين الأفراد و المؤسسات على مدى 24/5 . ومن خلال منصة تداولنا الإلكترونية، بإمكان العملاء الوصول إلى الثنائيات الرئيسة للعملات الأجنبية والمؤشرات العالمية والسلع اللينة المتداولة بهوامش هي من بين الأدنى، و فروقات سعرية هي الأكثر ثباتا و الأسرع بتنفيذ الصفقات المتاحة في السوق.

www.onefinancialmarkets.com , مملوكة ومشغلة بالكامل من قبل شركة "سي بي فيننشال سيرفسز" المحدودة للخدمات المالية.

وسيط عالمي حاصل على جوائز عالمية
نفتخر بحصولنا على عدد من الجوائز العالمية في مجال التداول تقديراً لجهودنا في جودة الخدمة و التفاني في خدمة العملاء :

Best FSA Regulated Broker

Best Education Product